Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- жидкость от зеленого консервированного горошка — 1/2 стакана
- вода — 1 л.
- мясной фарш — 300 г.
- горошек зеленый консервированный — 1 банка
- замороженная стручковая фасоль — 450 г.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 100 г.
- зелень укропа — 2 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Фарш очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Стручковую фасоль мелко нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю, залить отваром от консервированного горошка и кипящей подсоленной водой. Поставить на средний огонь. Через 3-5 минуты добавить зеленый горошек, обжаренный фарш, сваренные вкрутую и измельченные яйца, а также соль. Варить еще 8-10 минут, потом снять с огня, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.
Читайте также
- Оладьи из стручковой фасоли
- Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!
- Стручковая фасоль с уксусом и сахаром на зиму
- Стручковая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе