Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
16.04.13
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 300 г мясного фарша
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1 упаковка (450 г) замороженной стручковой фасоли
- 2 яйца
- 0,5 стакана сметаны
- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа
- 0,5 стакана отвара от консервированного зеленого горошка
- 1 ст. ложка растительного масла
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Способ приготовления: Фарш очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Стручковую фасоль мелко нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю, залить отваром от консервированного горошка и кипящей подсоленной водой. Поставить на средний огонь. Через 3-5 минуты добавить зеленый горошек, обжаренный фарш, сваренные вкрутую и измельченные яйца, а также соль. Варить еще 8-10 минут, потом снять с огня, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
- Зеленая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе
- Стручковая фасоль, жаренная с сосисками
- Стручковая фасоль с помидорами