Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жидкость от зеленого консервированного горошка — 1/2 стакана
  • вода — 1 л.
  • мясной фарш — 300 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • замороженная стручковая фасоль — 450 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 100 г.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фарш очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Стручковую фасоль мелко нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю, залить отваром от консервированного горошка и кипящей подсоленной водой. Поставить на средний огонь. Через 3-5 минуты добавить зеленый горошек, обжаренный фарш, сваренные вкрутую и измельченные яйца, а также соль. Варить еще 8-10 минут, потом снять с огня, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться