Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем


1175
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 1 л воды
  • 300 г мясного фарша
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1 упаковка (450 г) замороженной стручковой фасоли
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки измельченной зелени укропа
  • 0,5 стакана отвара от консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Фарш очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Стручковую фасоль мелко нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю, залить отваром от консервированного горошка и кипящей подсоленной водой. Поставить на средний огонь. Через 3-5 минуты добавить зеленый горошек, обжаренный фарш, сваренные вкрутую и измельченные яйца, а также соль. Варить еще 8-10 минут, потом снять с огня, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться