Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп со стручковой фасолью и фаршем


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 4 л.
  • говяжий фарш — 500 г.
  • замороженная стручковая фасоль — 150 г.
  • цветная капуста — замороженная 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • макароны — типа лапши или звездочки 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. В кипящую воду опустить мелко накрошенный фарш, всыпать замороженные стручковую фасоль и цветную капусту, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 5-8 минут положить лавровый лист, перец и варить еще 8-10 минут. Перед подачей посыпать готовый суп зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться