Суп со стручковой фасолью и фаршем


3340
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 3-4 л воды
  • 500 г говяжьего фарша
  • 150 г замороженной стручковой фасоли
  • 150 г замороженной цветной капусты
  • 1 средняя луковица
  • 0,75 стакана любых мелких макаронных изделий
  • 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. В кипящую воду опустить мелко накрошенный фарш, всыпать замороженные стручковую фасоль и цветную капусту, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 5-8 минут положить лавровый лист, перец и варить еще 8-10 минут. Перед подачей посыпать готовый суп зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться