Суп со стручковой фасолью и фаршем
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 4 л.
- говяжий фарш — 500 г.
- замороженная стручковая фасоль — 150 г.
- цветная капуста — замороженная 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- макароны — типа лапши или звездочки 1/2 стакана
- зелень петрушки
- растительное масло
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, очень мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. В кипящую воду опустить мелко накрошенный фарш, всыпать замороженные стручковую фасоль и цветную капусту, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 5-8 минут положить лавровый лист, перец и варить еще 8-10 минут. Перед подачей посыпать готовый суп зеленью.
Читайте также
- Оладьи из стручковой фасоли
- Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!
- Стручковая фасоль с уксусом и сахаром на зиму
- Стручковая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе