#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром


4157
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • стручковая замороженная фасоль 1 пачка
  • ветчина 350 г
  • сыр 300 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • майонез 4 ст. л.
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Фасоль положить в дуршлаг, облить кипятком и обсушить. Ветчину нарезать мелкими кубиками, по желанию можно подрумянить ее в разогретом масле. Смешать ветчину с фасолью, переложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, разровнять, посолить и приправить перцем. Сыр натереть на крупной терке и засыпать им фасоль с ветчиной. Сверху выложить майонез. Поставить посуду в разогретую до 160-180° С духовку и запекать в течение 20-25 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться