Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль в молочном соусе


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 2 пачки
  • масло сливочное — 75 г.
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1 ст. л.
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Стручки фасоли разрезать пополам или на мелкие кусочки, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности 3-5 минут. Потом откинуть на дуршлаг и обсушить. Приготовить молочный соус следующим образом. Молоко влить в небольшую кастрюлю, подогреть (но не кипятить), растворить в нем поджаренную в небольшом количестве разогретого сливочного масла муку, добавить масло, сахар и соль по вкусу. Прогревать все на медленном огне, пока соус не загустеет. Залить им фасоль, перемешать и заправить солью, оставшимся сливочным маслом и сахаром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться