Стручковая фасоль в молочном соусе


5697
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 2 упаковки замороженной стручковой фасоли
  • 50-75 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Стручки фасоли разрезать пополам или на мелкие кусочки, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности 3-5 минут. Потом откинуть на дуршлаг и обсушить. Приготовить молочный соус следующим образом. Молоко влить в небольшую кастрюлю, подогреть (но не кипятить), растворить в нем поджаренную в небольшом количестве разогретого сливочного масла муку, добавить масло, сахар и соль по вкусу. Прогревать все на медленном огне, пока соус не загустеет. Залить им фасоль, перемешать и заправить солью, оставшимся сливочным маслом и сахаром.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться