Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль, жаренная с сосисками


10200
16.04.13

Ингредиенты:

 

  • 2 упаковки замороженной стручковой фасоли
  • 80 г сливочного масла
  • 3-4 венские сосиски
  • 2—3 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Стручки фасоли разрезать пополам или на мелкие кусочки. Затем положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (3-5 мин). Потом откинуть на дуршлаг и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло (30-40 г), хорошо подрумянить там нарезанные кружочками сосиски. Затем добавить к ним сваренную и обсушенную фасоль, черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию можно также положить томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить еще 3-5 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться