Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль, жаренная с сосисками


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 2 упаковки
  • масло сливочное — 80 г.
  • сосиски — 4-6 шт.
  • томатная паста — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стручки фасоли разрезать пополам или на мелкие кусочки. Затем положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (3-5 мин). Потом откинуть на дуршлаг и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло (30-40 г), хорошо подрумянить там нарезанные кружочками сосиски. Затем добавить к ним сваренную и обсушенную фасоль, черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию можно также положить томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить еще 3-5 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться