Стручковая фасоль, жаренная с сосисками
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- замороженная стручковая фасоль — 2 упаковки
- масло сливочное — 80 г.
- сосиски — 4-6 шт.
- томатная паста — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Стручки фасоли разрезать пополам или на мелкие кусочки. Затем положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (3-5 мин). Потом откинуть на дуршлаг и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло (30-40 г), хорошо подрумянить там нарезанные кружочками сосиски. Затем добавить к ним сваренную и обсушенную фасоль, черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию можно также положить томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить еще 3-5 мин.
Читайте также
- Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!
- Стручковая фасоль с уксусом и сахаром на зиму
- Стручковая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе