Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с рыбными крокетами


876
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 0,5 кг филе трески
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 ст. л. сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень укропа, консервированные помидоры для украшения


Способ приготовления:
Стручковую фасоль разморозить. Часть фасоли отварить в подсоленной воде и отложить для гарнира, остальную нарезать небольшими кусочками. Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. К рыбе добавить соль, сахар, соевый соус и карри, взбить. Выложить рыбное пюре в миску, добавить нарезанную фасоль, перемешать. На противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, выложить рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии примерно 4 см друг от друга. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20 мин. Выложить крокеты на блюдо, гарнировать вареной стручковой фасолью и консервированными помидорами. Подавать, украсив зеленью укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться