Стручковая фасоль с помидорами
16.04.13
Ингредиенты:
- 800 г стручковой фасоли
- 3 луковицы
- 4-5 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Способ приготовления: Фасоль вымыть, разломать на 2-3 части, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне до полуготовности, затем воду слить. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обжарить отдельно, охладить. К фасоли добавить лук, перемешать, тушить на слабом огне, помешивая. За 5-7 минут до готовности фасоли добавить помидоры. В конце приготовления добавить измельченный чеснок.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
- Зеленая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе
- Стручковая фасоль, жаренная с сосисками