Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с помидорами


7906
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 800 г стручковой фасоли
  • 3 луковицы
  • 4-5 помидоров
  • 50 мл растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу


Способ приготовления:
Фасоль вымыть, разломать на 2-3 части, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне до полуготовности, затем воду слить. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обжарить отдельно, охладить. К фасоли добавить лук, перемешать, тушить на слабом огне, помешивая. За 5-7 минут до готовности фасоли добавить помидоры. В конце приготовления добавить измельченный чеснок.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться