Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Теплый со стручковой фасолью"


4564
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • по 400 г стручковой зеленой фасоли и брюссельской капусты
  • по 1 шт. лука и красного болгарского перца
  • 2 помидора
  • 1 стакан вареного риса
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья


Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, помидоры и мякоть болгарского перца - кусочками, брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук обжарить на растительном масле, добавить брюссельскую капусту и стручковую фасоль (замороженную предварительно обдать кипятком), жарить 7-10 мин, добавить помидоры и болгарский перец, рис, посолить, поперчить, готовить на слабом огне 10 мин (до готовности риса). При подаче салат посыпать измельченной зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться