Овощные колобки со стручковой фасолью


1126
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 0,25 упаковки (110 г) замороженной кукурузы
  • 0,25 упаковки (110 г) замороженного зеленого горошка
  • 0,25 упаковки (110 г) замороженной стручковой фасоли
  • 2 небольшие моркови
  • 250 г свежей белокочанной капусты
  • 300 г говяжьего фарша
  • 0,75 стакана растительного (желательно подсолнечного) масла
  • натуральные свиные кишки
  • 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления:
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Перемешать подготовленные овощи с мясным фаршем (его можно предварительно порубить ножом и обжарить в разогретом масле). Потом положить все в огнеупорную посуду, смазанную маслом, добавить соль, перец и зелень. Все тщательно перемешать и поставить в духовку, разогретую до 170-180° С. Тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Свиные кишки хорошо промыть, обсушить, начинить подготовленной смесью и перевязать нитками, формуя колбаски. Подготовленные колбаски выложить полукругом на смазанный растительным маслом противень, сверху также можно сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 170-180° С духовку. Обжаривать сначала с одной стороны, затем с другой. Готовые колбаски должны быть хорошо подрумяненлыми.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться