Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное карри со стручковой фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 250 г.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • карри — 1 ст. л.
  • сок лимона
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить и мелко нарубить. Потом слегка обжарить в разогретом масле (1 ст. ложка). Добавить порошок карри, уменьшить огонь до слабого и продолжать обжаривать еще 3-4 минуты. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Добавить их к луку и чесноку вместе с измельченными стручками фасоли. По необходимости можно влить немного воды. Через 2-3 минуты добавить очищенный, вымытый и очень-мелко нарезанный картофель, а также масло. Все тушить до готовности картофеля, потом добавить сок лимона и соль по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться