Овощное карри со стручковой фасолью


2792
16.04.13

Ингредиенты:

 

  • 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли
  • 2-3 клубня картофеля
  • 3-4 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. приправы карри (в порошке)
  • сок лимона
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить и мелко нарубить. Потом слегка обжарить в разогретом масле (1 ст. ложка). Добавить порошок карри, уменьшить огонь до слабого и продолжать обжаривать еще 3-4 минуты. Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Добавить их к луку и чесноку вместе с измельченными стручками фасоли. По необходимости можно влить немного воды. Через 2-3 минуты добавить очищенный, вымытый и очень-мелко нарезанный картофель, а также масло. Все тушить до готовности картофеля, потом добавить сок лимона и соль по вкусу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться