Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Телятину провернуть через мясорубку с очищенным луком и чесноком, посолить и поперчить. Слепить из фарша маленькие продолговатые котлетки, запанировать их в муке, обжарить в масле со всех сторон до готовности на среднем огне.
ШАГ 4.
Баклажаны сполоснуть холодной водой от соли, промокнуть полотенцем, пожарить на разогретой сковороде в масле. В блендере измельчить сыр с чесноком, добавить майонез, смешать. Черри вымыть, разрезать пополам. Каждый ломтик баклажана смазать сырной массой, положить слегка остывшую котлетку, свернуть, сколоть зубочисткой с половинкой помидора черри. Подавать закуску в теплом виде.