Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Толстолобик на мангале



offline
15.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник
Назначение: обед, ужин

Толстолобик на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейки толстолобика — 1 кг.
  • майонез оливковый — 120 г.
  • мед цветочный — 25 г.
  • соевый соус — 30 г.
  • морская соль — по вкусу
  • для соуса:
  • майонез оливковый — 200 г.
  • маринованные огурцы — 4-6 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

Стейки посолить и отложить. В миске смешать оливковый майонез, мед и соевый соус. Обмазать каждый стейк маринадом, сложить в пластиковый контейнер, плотно закрыть и убрать в холодильник мариноваться.
ШАГ 1.

Стейки посолить и отложить. В миске смешать оливковый майонез, мед и соевый соус. Обмазать каждый стейк маринадом, сложить в пластиковый контейнер, плотно закрыть и убрать в холодильник мариноваться.
Жарить стейки толстолобика над средним жаром углей. Каждые 3 минуты решетку с рыбой нужно переворачивать.
ШАГ 2.

Жарить стейки толстолобика над средним жаром углей. Каждые 3 минуты решетку с рыбой нужно переворачивать.
ШАГ 3.

Подавать рыбу со свежими овощами и домашним соусом тар-тар. Для его приготовления нужно измельчить огурцы и лук, смешать с оливковым майонезом, по вкусу соус поперчить.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться