Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Телячий шницель по-севильски


10.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 600 г.
  • мука — 80 г.
  • растительное масло — 80 г.
  • апельсин — 200 г.
  • консервированный лосось — 400 г.
  • красное сухое вино — 80 мл.
  • сахарный песок — 10 г.
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, придать им круглую форму, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Апельсины нарезать кружочками. На каждый обжаренный кусок мяса уложить по кружку апельсина, на него крест-накрест положить тонкие полоски лосося. Приготовление соуса. Сок апельсина смешать с соком, образовавшимся при обжаривании мяса, добавить вино,соль и перец, проварить, добавить сахар. На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - шницель, полить приготовленным соусом, посыпать зеленью. Вместо лосося для украшения шницеля можно использовать черешню, сладкий перец. На гарнир подать отварной рис.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться