Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с кальмарами, сыром и чесноком


1
10.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 3 шт.
  • кальмары — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • твердый сыр — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 200 мл.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кальмары опустить в кипящую подсоленную нарезать тонкой соломкой. Яйца, плавленый сырок и чеснок отдельно натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, добавить 2-3 ст. л. майонеза, чеснок, перемешать. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в глубокую салатницу слоями, смазывая майонезом: 1/2 яиц - кальмары - плавленый сырок - грибы - твердый сыр- 1/2 яиц.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

МАРИНА  31.12.2013 в 3:44
ОТЛИЧНО
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться