Салат с мясом и корейской морковкой
1
10.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корейская морковь — 200 г.
- свежий огурец — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- отварное мясо — 200 г.
- майонез — 200 г.
- соль — по вкусу
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем натереть на мелкой терке, заправить майонезом, посолить, перемешать. Вареное мясо или куриное филе нарезать тонкой соломкой. Сложить все слоями в салатник: морковь по-корейски - майонез - огурец - майонез - мясо или куриное филе - майонез - яично-майонезная смесь. Готовый салат украсить зеленью и оставить на 1-2 часа, чтобы пропитался.
Читайте также