Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с мясом и корейской морковкой


1
10.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корейская морковь — 200 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • отварное мясо — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем натереть на мелкой терке, заправить майонезом, посолить, перемешать. Вареное мясо или куриное филе нарезать тонкой соломкой. Сложить все слоями в салатник: морковь по-корейски - майонез - огурец - майонез - мясо или куриное филе - майонез - яично-майонезная смесь. Готовый салат украсить зеленью и оставить на 1-2 часа, чтобы пропитался.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оля  11.09.2013 в 14:03
Класс.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться