Салат из куриного филе с ананасами и кукурузой
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г.
- консервированные ананасы — 1 банка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- зелень петрушки
- майонез
Способ приготовления:
Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна. Кукурузу и ананасы отцедить от жидкости, ананасы нарезать мелкими кусочками. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью.
Читайте также