Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с колбасой и корейской морковью


2

offline
03.04.13
Если вы хотите удивить своих гостей вкусным, но не очень трудным в приготовлении салатом, приготовьте салат из колбасы и корейской морковки. на первый взгляд кажется, что это несовместимые продукты, особенно в салате, но на самом деле получается очень нежный и вкусный салат, который можно приготовить на ужин или подать к праздничному столу.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • колбаса в/к — 150 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • корейская морковь — 120 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • зеленый лук — 1-2 пера
  • майонез


Способ приготовления:

Колбасу нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Колбасу нарезать соломкой, положить в миску.
Сладкий перец и огурец нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 2.

Сладкий перец и огурец нарезать соломкой и положить в миску.
Морковь нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Морковь нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке, положить в миску.
Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 5.

Сыр натереть на крупной терке, положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом.
Переложить салат в красивое блюдо, украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить салат в красивое блюдо, украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Шахзода  06.05.2017 в 6:55
спасибо я буду делать












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться