Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с помидорами и тунцом


03.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • длинозерный рис — 150 г.
  • красный лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 200 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • маслины — 15 шт.
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • зеленый салат
  • базилик — 1 веточка


Способ приготовления:

Сварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг и остудите. Слейте жидкость из банки с фасолью. Выньте тунца из банки, разделите на кусочки. Нарежьте лук и оливки. Смешайте все ингредиенты во вместительной миске, добавьте уксус, соль, перец, накройте крышкой и охлаждайте 3-4 часа. Сварите яйца, очистите и разрежьте каждое на четыре части. Помидоры порежьте пополам. Салатницу или большую тарелку уложите листьями зеленого салата и выложите рисовый салат в центр блюда. Украсьте дольками помидоров и яиц, а также листиками базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться