Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов и помидоров


03.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • кинза
  • базилик


Способ приготовления:

Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, посыпать солью, оставить на 20 минут, затем отжать и промыть. Баклажаны обжарить на растительном масле вместе с луком. Переложить в салатницу, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, сверху уложить кружочки болгарского перца, посолить, поперчить, полить уксусом и осторожно перемешать. Зелень перебрать, промыть, нарезать мелко и посыпать салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться