Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов


03.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 5 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами, чеснок истолочь с солью и растительным маслом, орехи мелко порубить. В салатник положить помидоры, на них кольца лука, поперчить, посолить по вкусу, перемешать с толченым чесноком, подсолнечным маслом, измельченными орехами. Поставить на некоторое время в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться