Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров с зеленью


03.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 5 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень — 5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Твердые красные помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой вынуть из середины мякоть и посыпать внутри солью. Заполнить их фаршем: зелень укропа, петрушки, эстрагона, лука-порея и сельдерея мелко нарубить и добавить измельченный чеснок, обжаренный в масле мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать. Закрыть помидоры срезанными верхушками, сложить в эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. Затем выложить на блюдо и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться