Салат из помидоров и огурцов с зеленой фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелый мясистый помидор — 4 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- стручковая фасоль — 100 г.
- томатный сок — 1/2 стакана
- растительное масло — 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- уксус 9%
Способ приготовления:
Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук - кубиками. Стручки фасоли нарезать соломкой и отварить. Все перемешать. Томатный сок развести уксусом и растительным маслом, добавить соль, сахар, перец и залить салат.
Читайте также