Салат из помидоров и огурцов с зеленой фасолью


4057
03.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 4 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • томатный сок — 1/2 стакана
  • растительное масло — 3-4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус 9%


Способ приготовления:

Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук - кубиками. Стручки фасоли нарезать соломкой и отварить. Все перемешать. Томатный сок развести уксусом и растительным маслом, добавить соль, сахар, перец и залить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться