Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с кукурузой, помидорами и фасолью по-мексикански


03.04.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 500 г.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • китайская капуста — 1/2 кочана
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 ч. Затем отварите и откиньте на дуршлаг. Из помидоров удалите семена и жидкость. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Китайскую капусту нашинкуйте. Из перца удалите семена и мелко нарежьте. Лук очистите и мелко нарубите. К вареной фасоли добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки, болгарский перец, лук, капусту и помидор. Посолите и поперчите, влейте винный уксус. Переложите салат на блюдо. Оформите салат зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться