Рисовая лапша с овощами в остром соусе


Оценить:
03.04.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, заваривание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка
Назначение: обед, ужин

Рисовая лапша с овощами в остром соусе

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 150 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 30 г.
  • заправка для фунчозы — 1 пачка
  • чеснок — 1 зубчик
  • кунжут
  • зелень

Способ приготовления:

Рисовую лапшу залить холодной водой на 20 минут. Затем воду слить, и залить лапшу кипящей водой, оставить на 2 минуты. Горячую воду слить, в последний раз облить лапшу холодной, кипяченой водой и откинуть лапшу на дуршлаг.
ШАГ 1.

Рисовую лапшу залить холодной водой на 20 минут. Затем воду слить, и залить лапшу кипящей водой, оставить на 2 минуты. Горячую воду слить, в последний раз облить лапшу холодной, кипяченой водой и откинуть лапшу на дуршлаг.
Морковь очистить. Пропустить морковь и огурец через комбайн или натереть на "корейской" терке.
ШАГ 2.

Морковь очистить. Пропустить морковь и огурец через комбайн или натереть на "корейской" терке.
Перец нарезать соломкой с помощью ножа.
ШАГ 3.

Перец нарезать соломкой с помощью ножа.
В миску положить лапшу, овощи, полить заправкой, перемешать.
ШАГ 4.

В миску положить лапшу, овощи, полить заправкой, перемешать.
Поставить лапшу в холодильник на 2 часа. При подаче декорировать кунжутом и зеленью.
ШАГ 5.

Поставить лапшу в холодильник на 2 часа. При подаче декорировать кунжутом и зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться