Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты по-софийски


13.02.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты по-софийски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • пряная зелень (петрушка, тимьян, майоран)


Способ приготовления:

Фарш выложить в глубокую посуду и смешать с измельченными луком, мятой, замоченным и отжатым хлебом, яйцом, тмином, перцем, солью. Фарш хорошо перемешать и выбить. Он готов, когда начнет отделяться от стенок посуды (примерно через 5 минут). Сформовать котлеты, запанировать их в муке и поджарить до появления золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться