Котлеты по-софийски
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной фарш — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- белый хлеб — 1 ломтик
- соль, перец по вкусу
- мука
- пряная зелень (петрушка, тимьян, майоран)
Способ приготовления:
Фарш выложить в глубокую посуду и смешать с измельченными луком, мятой, замоченным и отжатым хлебом, яйцом, тмином, перцем, солью. Фарш хорошо перемешать и выбить. Он готов, когда начнет отделяться от стенок посуды (примерно через 5 минут). Сформовать котлеты, запанировать их в муке и поджарить до появления золотистой корочки.
Отзывы
Читайте также

Голяшка говяжья на гриле
Капуста со свеклой
Пицца "Цезарь"
Винегрет с селедкой
Солянка в мультиварке
Рваная свинина
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша