Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капкейки с творожным кремом и персиками


02.04.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 50 г.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 330 г.
  • измельченный миндаль — 75 г.
  • мука — 75 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сахарная пудра — 3 ст. л.
  • творог — 200 г.
  • сахарный сироп — 2 ст. л.
  • персики консервированные — 4 половинки


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 200°. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 г сливочного масла, миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро все перемешать. Наполнить тестом формочки и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть из духовки и дать остыть. Оставшееся масло растереть с сахарной пудрой. Порциями подмешать творог. Добавить сироп. Персики нарезать дольками. С помощью кондитерского мешка выдавить крем на кексы и украсить персиками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться