Капкейки с творожным кремом и персиками
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- сахарный песок — 50 г.
- ванильный сахар — 1 ст. л.
- масло сливочное — 330 г.
- измельченный миндаль — 75 г.
- мука — 75 г.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сахарная пудра — 3 ст. л.
- творог — 200 г.
- сахарный сироп — 2 ст. л.
- персики консервированные — 4 половинки
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200°. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 г сливочного масла, миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро все перемешать. Наполнить тестом формочки и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть из духовки и дать остыть. Оставшееся масло растереть с сахарной пудрой. Порциями подмешать творог. Добавить сироп. Персики нарезать дольками. С помощью кондитерского мешка выдавить крем на кексы и украсить персиками.
Читайте также
- Кексы с тыквой и бананами
- Лимонный кекс с водкой
- Мокрый кекс с клубникой
- Творожный кекс
- Тыквенный кекс с виноградом и сливой
- Кексы с земляникой и черной смородиной
- Мандариновый кекс. Праздник к нам приходит
- Кексы со сливой, грушей и грецкими орехами
- Кексы с черной смородиной и семенами тыквы
- Кекс с жимолостью