Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак с овощами в кисло-сладком соусе


02.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 1 кг.
  • морковь — 300 г.
  • судак — филе с кожей 800 г.
  • уксус 9% — 4 ст. л.
  • маргарин — 2 ст. л.
  • бульон — 200 мл.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • мука — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Капусту вымыть и крупно нарезать. Морковь очистить и настрогать соломкой. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками и сбрызнуть 2 ст. ложками уксуса. В сотейнике распустить 1 ст. ложку маргарина и обжарить в нем овощи. Влить бульон, добавить оставшийся уксус, посолить, поперчить и приправить по вкусу сахаром. Тушить 10 мин. Тем временем рыбное филе обсушить еще раз бумажным полотенцем. Муку смешать с солью и перцем и панировать в ней рыбу. Излишки муки стряхнуть, рыбу положить кожей вниз и обжарить в оставшемся маргарине (по 4 мин с каждой стороны). Подать вместе с капустным гарниром.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться