Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак с овощами в кисло-сладком соусе


787
02.04.13

Ингредиенты:

 

  • 1 кг савойской капусты
  • 300 г моркови
  • 800 г филе судака с кожей
  • 4 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 200 мл бульона
  • сахар
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки муки


Способ приготовления: Капусту вымыть и крупно нарезать. Морковь очистить и настрогать соломкой. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками и сбрызнуть 2 ст. ложками уксуса. В сотейнике распустить 1 ст. ложку маргарина и обжарить в нем овощи. Влить бульон, добавить оставшийся уксус, посолить, поперчить и приправить по вкусу сахаром. Тушить 10 мин. Тем временем рыбное филе обсушить еще раз бумажным полотенцем. Муку смешать с солью и перцем и панировать в ней рыбу. Излишки муки стряхнуть, рыбу положить кожей вниз и обжарить в оставшемся маргарине (по 4 мин с каждой стороны). Подать вместе с капустным гарниром.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться