Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печеночный торт с яйцами


02.04.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 700 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • морковь — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • мука — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Овощи очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Обжарьте лук на разогретом масле до прозрачности. Добавьте морковь и также хорошо обжарьте. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Печень очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, молоко, муку, соль и тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выкладывайте небольшие порции печеночной массы на смазанную маслом сковороду и жарьте на среднем огне до готовности (по 5 минут с каждой стороны). У вас должно получиться приблизительно 5 печеночных блинов-коржей. Один блинчик смажьте майонезом, сверху выложите морковь с луком и накройте вторым блинчиком. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним должен быть слой майонеза. Вареные яйца натереть и посыпать ими торт сверху.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться