Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Весенний салат с ветчиной


02.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • руккола — 200 г.
  • красная луковица — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 200 г.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • уксус — 4 ст. л.
  • масло грецких орехов — 3 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • ветчина — 200 г.


Способ приготовления:

Рукколу ополоснуть и нарвать небольшими кусочками. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурцы вымыть и нарезать кружками. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с уксусом, маслом грецких орехов и дижонской горчицей. Приправить заправку солью, молотым черным перцем и сахаром по вкусу. Огурцы, помидоры, лук, петрушку и полевой салат полить заправкой и перемешать. Сверху выложить тонкие ломтики ветчины и подать салат на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться