Курица по-азиатски в мультиварке


2465
01.04.13
Очень быстрое и вкусное блюдо из куриных грудок и смеси азиатских овощей. В эту смесь входят баклажаны, проростки бамбука, лук-порей и многие другие - ее можно купить в готовом виде в отделе замороженных овощей. Курочка, приготовленная таким способом отличается специфическим вкусом и ароматом.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, романтический ужин
Назначение: обед, ужин, диетические рецепты

Курица по-азиатски в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • замороженная смесь овощей по-азиатски — 400 г.
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • горчица французская — 1 ч. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриные грудки нарезать небольшими полосками.
ШАГ 1.

Куриные грудки нарезать небольшими полосками.
В чашу мультиварки положить овощи.
ШАГ 2.

В чашу мультиварки положить овощи.
Добавить курицу.
ШАГ 3.

Добавить курицу.
Положить горчицу.
ШАГ 4.

Положить горчицу.
Влить соевый соус, поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Влить соевый соус, поперчить по вкусу.
Закрыть мультиварку крышкой, включить режим жарка и готовить до истечения срока, периодически помешивая содержимое.
ШАГ 6.

Закрыть мультиварку крышкой, включить режим жарка и готовить до истечения срока, периодически помешивая содержимое.
Выложить курицу с овощами на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить курицу с овощами на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться