Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты тирамису


Тирамису (от итал. tira mi su - вознеси меня) - итальянский десерт, который обычно готовится на основе сыра маскарпоне, кофе эспрессо, яиц, сахара и печенья савоярди. Тирамису завоевал любовь сладкоежек во всем мире, сегодня известно множество вариаций этого удивительно вкусного десерта - мы собрали их у себя в каталоге.

Тирамису в домашних условиях
Тирамису в домашних условиях

26.12.17. 11:51
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Десерт
печенье савоярди, яичные желтки, клубника (замороженная!), сахарный песок, ванильная эссенция, коньяк, сливки 33%, маскарпоне, сахарная пудра, орехи измельченные
2083
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой

28.05.13. 11:15
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед
печенье савоярди, клубника, маскарпоне, яйца, сахарный песок, порошок какао
6618
Тирамису с чёрной смородиной
Тирамису с чёрной смородиной

06.03.13. 10:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
маскарпоне, печенье савоярди, яйца, сахарный песок, черная смородина, кофе натуральный, вода фильтрованная, желатин, сахарная пудра
2182
Тирамису
Тирамису

16.09.10. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
яйца, маскарпоне, сахарный песок, печенье савоярди, заваренный кофе, коньяк, сахарный песок, какао-порошок
1353714
Тирамису с перепелиными яйцами
17.06.13. 23:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: детский праздник романтический ужин для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед детское меню
  • Тип блюда: Десерт
4824
Тирамису кофейный
28.05.13. 16:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед
  • Тип блюда: Десерт
534
Тирамису со сливками и шоколадом
28.05.13. 16:19
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
554
Тирамису с грушами
28.05.13. 16:18
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
239
Тирамису с мандаринами
28.05.13. 16:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
278
Тирамису с шоколадом и вишней
28.05.13. 16:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
303
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться