Рецепты тирамису


Оценить:

Тирамису (от итал. tira mi su - вознеси меня) - итальянский десерт, который обычно готовится на основе сыра маскарпоне, кофе эспрессо, яиц, сахара и печенья савоярди. Тирамису завоевал любовь сладкоежек во всем мире, сегодня известно множество вариаций этого удивительно вкусного десерта - мы собрали их у себя в каталоге.

Тирамису в домашних условиях
Тирамису в домашних условиях
26.12.17. 11:51kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Десерт
1503
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой
28.05.13. 11:15natalina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед
6211
Тирамису с чёрной смородиной
Тирамису с чёрной смородиной
06.03.13. 10:13natalina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
1803
Тирамису
Тирамису
16.09.10. 00:00kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
11161
Торт "Тирамиссу"
Торт "Тирамиссу"
25.06.09. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
309
Тирамису с перепелиными яйцами
17.06.13. 23:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: детский праздник романтический ужин для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед детское меню
  • Тип блюда: Десерт
3828
Тирамису кофейный
28.05.13. 16:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед
  • Тип блюда: Десерт
466
Тирамису со сливками и шоколадом
28.05.13. 16:19
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
497
Тирамису с грушами
28.05.13. 16:18
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
188
Тирамису с мандаринами
28.05.13. 16:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
222
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться