Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ореховые торты


Шоколадный торт с фундуком
Шоколадный торт с фундуком

Любите шоколад? Если да, то наверняка любите и шоколадные торты, и всю шоколадную выпечку. Предлагаем вам рецепт самого самого шоколадного торта с орехами. Шоколадный торт с фундуком очень сочный, вкусный и безумно ароматный. Испеките наш тортик на любой праздник или в выходной день и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.

20.02.21. 11:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
яйца, сахарный песок, молочный шоколад, масло сливочное, мука, порошок какао, ванильный сахар, разрыхлитель, фундук, растительное масло, горький шоколад, цукаты
756
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

01.04.19. 13:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, яичные желтки, порошок какао, разрыхлитель, сода, кефир, вода, растворимый кофе, ванильный экстракт, соль, растительное масло, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, для безе: яичный белок, сахарный песок, арахис, грецкие орехи
2447
Шоколадный торт "Мечта"
Шоколадный торт "Мечта"

10.02.15. 17:40
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке в блендере замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для коржей: яйца, сахарный песок, мука, шоколад, какао-порошок, для крема: сливочный сыр, сахарный песок, экстракт-ароматизатор "Ром", мандарины, шоколад горький 55%, масло сливочное, абрикосовое варенье, для украшения: , мандарины, фундук обжаренный очищенный, анис, корица, кокосовые кранчи, розмарин, тимьян зелень, шоколадное печенье, молотые орехи или остатки коржей
90872
Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

26.01.15. 17:47
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сметана 42%, лимон, сахарный песок, чернослив без косточек, экстракт-ароматизатор "Ром", грецкие орехи
139632
Торт "Парижский коктейль"
Торт "Парижский коктейль"

15.09.14. 12:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, мед, сахарный песок, растительное масло, горячая вода, сода, для крема: молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахарный песок, ванильный сахар, орехи измельченные, для глазури: молочный шоколад, белый шоколад
222127
Торт в мультиварке "Праздничный"
Торт в мультиварке "Праздничный"

19.02.13. 13:24
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в мультиварке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник
  • Назначение: завтрак ужин
для теста: сгущенное молоко, яйца, сметана, сахарный песок, ванильный сахар, мука, сода, погашенная уксусом, кокосовые кранчи, лепестки миндаля, для крема: масло сливочное, сгущенное молоко, сахарная пудра
139471
Медовый торт с фундуком
Медовый торт с фундуком

13.10.10. 20:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сахарный песок, сода, мед, мука, соль, для крема: сливки 10 %, сахарный песок, ванильный сахар, мука, желтки яиц, фундук обжаренный очищенный, шоколадная посыпка
24811
Торт "Ореховый"
Торт "Ореховый"

19.02.21. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке в блендере смешивание в миксере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
грецкие орехи, сахарный песок, сметана, яйца, размягченное сливочное масло, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сахарный песок, мука, яйца, молоко, масло сливочное, водка или коньяк
303312
Венгерский шоколадно-ореховый торт
07.11.17. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
735
Баденский торт с орехами и шоколадом
20.11.12. 00:00
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
401
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться