Ореховые торты
Шоколадный торт с фундуком
Любите шоколад? Если да, то наверняка любите и шоколадные торты, и всю шоколадную выпечку. Предлагаем вам рецепт самого самого шоколадного торта с орехами. Шоколадный торт с фундуком очень сочный, вкусный и безумно ароматный. Испеките наш тортик на любой праздник или в выходной день и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.
20.02.21. 11:25
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
яйца, сахарный песок, молочный шоколад, масло сливочное, мука, порошок какао, ванильный сахар, разрыхлитель, фундук, растительное масло, горький шоколад, цукаты
942
Торт "Сникерс"
01.04.19. 13:38
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, яичные желтки, порошок какао, разрыхлитель, сода, кефир, вода, растворимый кофе, ванильный экстракт, соль, растительное масло, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, для безе: яичный белок, сахарный песок, арахис, грецкие орехи
2550
Шоколадный торт "Мечта"
10.02.15. 17:40
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке в блендере замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для коржей: яйца, сахарный песок, мука, шоколад, какао-порошок, для крема: сливочный сыр, сахарный песок, экстракт-ароматизатор "Ром", мандарины, шоколад горький 55%, масло сливочное, абрикосовое варенье, для украшения: , мандарины, фундук обжаренный очищенный, анис, корица, кокосовые кранчи, розмарин, тимьян зелень, шоколадное печенье, молотые орехи или остатки коржей
91762
Медовик со сметанным кремом
26.01.15. 17:47
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сметана 42%, лимон, сахарный песок, чернослив без косточек, экстракт-ароматизатор "Ром", грецкие орехи
144132
Торт "Парижский коктейль"
15.09.14. 12:06
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, мед, сахарный песок, растительное масло, горячая вода, сода, для крема: молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахарный песок, ванильный сахар, орехи измельченные, для глазури: молочный шоколад, белый шоколад
224987
Торт в мультиварке "Праздничный"
19.02.13. 13:24
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в мультиварке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник
- Назначение: завтрак ужин
для теста: сгущенное молоко, яйца, сметана, сахарный песок, ванильный сахар, мука, сода, погашенная уксусом, кокосовые кранчи, лепестки миндаля, для крема: масло сливочное, сгущенное молоко, сахарная пудра
140441
Медовый торт с фундуком
13.10.10. 20:06
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сахарный песок, сода, мед, мука, соль, для крема: сливки 10 %, сахарный песок, ванильный сахар, мука, желтки яиц, фундук обжаренный очищенный, шоколадная посыпка
25381
Торт "Ореховый"
19.02.21. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке в блендере смешивание в миксере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
грецкие орехи, сахарный песок, сметана, яйца, размягченное сливочное масло, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сахарный песок, мука, яйца, молоко, масло сливочное, водка или коньяк
305512
Венгерский шоколадно-ореховый торт
07.11.17. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
744
Баденский торт с орехами и шоколадом
20.11.12. 00:00
- Количество порций: 12
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
414
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также