Шоколадные торты
Шоколадный торт "Мокко". Очень вкусный шоколадный торт на любое торжество!
для бисквитного теста: яйца, порошок какао, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сахарный песок, заваренный кофе, вишневый джем, фундук, для крема: сливки 33%, желатин быстрорастворимый, шоколад горький 55%, заваренный кофе, для глазури: шоколад горький 55%, сливки 33%, масло сливочное
Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.
07.11.23. 12:11
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

263
Шоколадный торт с вишней
для теста: яйца, какао-порошок, сахарный песок, сгущенное молоко, сметана, мука, изюм, для крема: кремчиз, маскарпоне, сгущенное молоко, какао-порошок, вишня без косточек, вишневое варенье, шоколад горький 55%, масло сливочное
30.01.18. 12:21
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

466
Шоколадный торт "Мечта"
для коржей: яйца, сахарный песок, мука, шоколад, какао-порошок, для крема: сливочный сыр, сахарный песок, экстракт-ароматизатор "Ром", мандарины, шоколад горький 55%, масло сливочное, абрикосовое варенье, для украшения: , мандарины, фундук обжаренный очищенный, анис, корица, кокосовые кранчи, розмарин, тимьян зелень, шоколадное печенье, молотые орехи или остатки коржей
10.02.15. 17:40
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке в блендере замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

91902
Торт "Шоколадное наслаждение"
для теста: мука пшеничная, масло сливочное, сахарный песок, шоколад горький 55%, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, для пропитки: сливки 10 %, сгущенка вареная, ромовая эссенция, абрикосовый джем, для крема: маскарпоне, сок 1/2 лимона, сгущенное молоко, шоколадная стружка
01.11.14. 22:58
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

7699
Торт с вишней и шоколадом
порошок какао, растворимый кофе, кипяток, сметана, мука пшеничная, сода, соль, сахарный песок, размягченное сливочное масло, яйца, вишневый ликер, для крема: сметана 42%, сметана, темный шоколад, сахарная пудра, вишня, вишневый ликер, сахарная пудра, шоколад
24.03.10. 08:40
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

58117
Чизкейк с тыквой и шоколадом
печенье, масло сливочное, тыква очищенная, маскарпоне, творожная масса с изюмом и курагой, сметана 42%, сахарный песок, мука, яйца, корица молотая, темный шоколад, масло сливочное
05.11.09. 13:32
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

17011
Торт шоколадный со сливками
для теста: мука пшеничная, сода, яйца, сахарный песок, соль, пахта, порошок какао, масло сливочное, ванильный сахар, для крема: сливки 35%, горький шоколад, сахарная пудра, желатин быстрорастворимый, вода кипяченая, растворимый кофе, шоколадные конфеты
24.05.09. 20:26
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка запекание в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

8801
Венгерский шоколадно-ореховый торт
07.11.17. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
744
Баденский торт с орехами и шоколадом
20.11.12. 00:00
- Количество порций: 12
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
414
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также