Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадные торты


Шоколадный торт с вишней
Шоколадный торт с вишней

30.01.18. 12:21
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, какао-порошок, сахарный песок, сгущенное молоко, сметана, мука, изюм, для крема: кремчиз, маскарпоне, сгущенное молоко, какао-порошок, вишня без косточек, вишневое варенье, шоколад горький 55%, масло сливочное
437
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни

24.04.17. 13:28
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Выпечка
молочный шоколад, масло сливочное, сахарный песок, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, порошок какао, фундук, горький шоколад, цукаты
3751
Шоколадный торт "Мечта"
Шоколадный торт "Мечта"

10.02.15. 17:40
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке в блендере замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для коржей: яйца, сахарный песок, мука, шоколад, какао-порошок, для крема: сливочный сыр, сахарный песок, экстракт-ароматизатор "Ром", мандарины, шоколад горький 55%, масло сливочное, абрикосовое варенье, для украшения: , мандарины, фундук обжаренный очищенный, анис, корица, кокосовые кранчи, розмарин, тимьян зелень, шоколадное печенье, молотые орехи или остатки коржей
90612
Торт "Шоколадное наслаждение"
Торт "Шоколадное наслаждение"

01.11.14. 22:58
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, масло сливочное, сахарный песок, шоколад горький 55%, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, для пропитки: сливки 10 %, сгущенка вареная, ромовая эссенция, абрикосовый джем, для крема: маскарпоне, сок 1/2 лимона, сгущенное молоко, шоколадная стружка
7617
Торт с вишней и шоколадом
Торт с вишней и шоколадом

24.03.10. 08:40
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
порошок какао, растворимый кофе, кипяток, сметана, мука пшеничная, сода, соль, сахарный песок, размягченное сливочное масло, яйца, вишневый ликер, для крема: сметана 42%, сметана, темный шоколад, сахарная пудра, вишня, вишневый ликер, сахарная пудра, шоколад
57747
Чизкейк с тыквой и шоколадом
Чизкейк с тыквой и шоколадом

05.11.09. 13:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
печенье, масло сливочное, тыква очищенная, маскарпоне, творожная масса с изюмом и курагой, сметана 42%, сахарный песок, мука, яйца, корица молотая, темный шоколад, масло сливочное
16491
Торт шоколадный со сливками
Торт шоколадный со сливками

24.05.09. 20:26
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, сода, яйца, сахарный песок, соль, пахта, порошок какао, масло сливочное, ванильный сахар, для крема: сливки 35%, горький шоколад, сахарная пудра, желатин быстрорастворимый, вода кипяченая, растворимый кофе, шоколадные конфеты
8491
Торт "Три шоколада"
00.00.00. 00:00
2166
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться