Творожные торты
Торт на сковороде
22.01.19. 14:33
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, ванильный сахар, творог, сахарный песок, яйца, разрыхлитель, для крема: молоко, ванильный сахар, яйца, сахарный песок, масло сливочное, мука
7142
Торт с творогом и клубникой
17.05.17. 12:21
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, разрыхлитель, сахарный песок, корица молотая, мука, рис, для начинки: клубника, сахарный песок, творог, желатин, вода, сахарная пудра
3654
Торт с печеньем
24.12.15. 13:12
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка запекание в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: овсяное печенье, масло сливочное, для начинки: творог, яйца, сахарный песок, сливки 20%, сахарная пудра, ванильный сахар, клубника (замороженная!), сахарный песок, смесь для малинового желе
45372
Торт творожный с апельсинами
20.10.14. 21:55
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка в блендере замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
сдобное печенье, масло сливочное, творог 9% жирности, яйцо с двумя желтками, ванильная эссенция, сахарный песок, яйцо для смазки, апельсин, масло сливочное, сахарный песок
50391
Чизкейк с ягодным желе
21.01.14. 20:26
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для основы на форму d-24 см: печенье песочное, масло сливочное, для начинки: творог, сахарный песок, ванильный сахар, сметана, яйца, брусника, желатин быстрорастворимый, вода, сироп гренадин, сахарный песок
65554
Творожный торт с виноградом
15.07.15. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
творог 9% жирности, маскарпоне, сливки 33%, загуститель для сливок, печенье biscotto, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, виноград, виноград, виноград, прозрачный джем или конфитюр
25063
Торт из печенья без выпечки с творогом
06.11.08. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
1598
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также