Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные торты


Торт на сковороде
Торт на сковороде

22.01.19. 14:33
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, ванильный сахар, творог, сахарный песок, яйца, разрыхлитель, для крема: молоко, ванильный сахар, яйца, сахарный песок, масло сливочное, мука
7142
Торт с творогом и клубникой
Торт с творогом и клубникой

17.05.17. 12:21
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, разрыхлитель, сахарный песок, корица молотая, мука, рис, для начинки: клубника, сахарный песок, творог, желатин, вода, сахарная пудра
3654
Торт с печеньем
Торт с печеньем

24.12.15. 13:12
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: овсяное печенье, масло сливочное, для начинки: творог, яйца, сахарный песок, сливки 20%, сахарная пудра, ванильный сахар, клубника (замороженная!), сахарный песок, смесь для малинового желе
45372
Торт творожный с апельсинами
Торт творожный с апельсинами

20.10.14. 21:55
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка в блендере замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
сдобное печенье, масло сливочное, творог 9% жирности, яйцо с двумя желтками, ванильная эссенция, сахарный песок, яйцо для смазки, апельсин, масло сливочное, сахарный песок
50391
Чизкейк с ягодным желе
Чизкейк с ягодным желе

21.01.14. 20:26
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для основы на форму d-24 см: печенье песочное, масло сливочное, для начинки: творог, сахарный песок, ванильный сахар, сметана, яйца, брусника, желатин быстрорастворимый, вода, сироп гренадин, сахарный песок
65554
Творожный торт с виноградом
Творожный торт с виноградом

15.07.15. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
творог 9% жирности, маскарпоне, сливки 33%, загуститель для сливок, печенье biscotto, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, виноград, виноград, виноград, прозрачный джем или конфитюр
25063
Торт из печенья без выпечки с творогом
06.11.08. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
1598

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться