Способ приготовления: варказапеканиев духовкеохлаждениесмешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый годпраздничный столвечеринкарождестводетский праздникмасленицаПасхадень влюбленныхромантический ужиндля сладкого стола (чаепитие)блюдо на каждый день
Назначение: завтракобедужинперекус
Тип блюда: Выпечка
для теста: овсяное печенье, масло сливочное, для начинки: творог, яйца, сахарный песок, сливки 20%, сахарная пудра, ванильный сахар, клубника (замороженная!), сахарный песок, смесь для малинового желе
Способ приготовления: жарказапеканиев духовкенарезкав блендерезамес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый годпраздничный столвечеринкарождестводетский праздникмасленицаПасхадень влюбленныхромантический ужиндля сладкого стола (чаепитие)блюдо на каждый день
Назначение: завтракобедужинперекус
Тип блюда: Выпечка
сдобное печенье, масло сливочное, творог 9% жирности, яйцо с двумя желтками, ванильная эссенция, сахарный песок, яйцо для смазки, апельсин, масло сливочное, сахарный песок
Способ приготовления: в духовкеохлаждениесмешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый годпраздничный столвечеринкарождестводетский праздникПасхадень влюбленныхромантический ужиндля сладкого стола (чаепитие)блюдо на каждый день
Назначение: завтракобедужин
Тип блюда: Выпечка
для основы на форму d-24 см: печенье песочное, масло сливочное, для начинки: творог, сахарный песок, ванильный сахар, сметана, яйца, брусника, желатин быстрорастворимый, вода, сироп гренадин, сахарный песок