Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с икрой


28.03.13
Праздничный вариант подачи обычной закуски из икры и масла.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для свадьбы, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Тарталетки с икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 10 шт.
  • красная икра — 150 г.
  • масло сливочное
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Сливочному маслу дать немного полежать при комнатной температуре.
ШАГ 2.

С помощью корнетика выдавить масло красивым узором на одну половину тарталеток.
ШАГ 3.

Сбоку положить икру, украсить зеленью кудрявой петрушки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться