Тарталетки с икрой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для свадьбы, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для свадьбы, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тарталетки готовые — 10 шт.
- красная икра — 150 г.
- масло сливочное
- зелень петрушки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сливочному маслу дать немного полежать при комнатной температуре.
Сливочному маслу дать немного полежать при комнатной температуре.
ШАГ 2.
С помощью корнетика выдавить масло красивым узором на одну половину тарталеток.
С помощью корнетика выдавить масло красивым узором на одну половину тарталеток.
ШАГ 3.
Сбоку положить икру, украсить зеленью кудрявой петрушки и подать к столу.
Сбоку положить икру, украсить зеленью кудрявой петрушки и подать к столу.
Читайте также