Тарталетки с крабовым салатом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник
Назначение: обед, перекус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник
Назначение: обед, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тарталетки готовые — 10 шт.
- крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- соленые огурцы — 2 шт.
- рис отварной (рассыпчатый) — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1/2 шт.
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Крабовые палочки, огурцы, репчатый лук и сладкий перец мелко нарезать и сложить в миску.
Крабовые палочки, огурцы, репчатый лук и сладкий перец мелко нарезать и сложить в миску.
ШАГ 2.
Добавить кукурузу, отварной рис и заправить все майонезом, посолить по вкусу.
Добавить кукурузу, отварной рис и заправить все майонезом, посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Наполнить тарталетки салатом и подать к столу, украсив свежей зелень.
Наполнить тарталетки салатом и подать к столу, украсив свежей зелень.
Читайте также