Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с крабовым салатом


28.03.13
В тарталетках можно подать любой салат - так блюдо выглядит намного праздничнее и так удобно гостям брать закуску. Сегодня мы предлагаем приготовить крабовый салат и подать его в тарталетках.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник
Назначение: обед, перекус

Тарталетки с крабовым салатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 10 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Крабовые палочки, огурцы, репчатый лук и сладкий перец мелко нарезать и сложить в миску.
ШАГ 2.

Добавить кукурузу, отварной рис и заправить все майонезом, посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Наполнить тарталетки салатом и подать к столу, украсив свежей зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться