Овощное рагу с мясным фаршем
4
28.03.13
Если вам захочется на обед ярких цветов и необычного вкуса - приготовьте овощное рагу с мясным фаршем. Буйство оранжевого и зеленого цвета, неповторимый аромат фарша и тонкие нотки сельдерея подарят вам минуты настоящего блаженства. Вроде все просто, но еще и вкусно и полезно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сельдерей 1 стебель и зелень
- чеснок — 2 зубчика
- мясной фарш — 0,5 кг
- вода — 100-150 мл.
- соль, перец по вкусу
- тимьян веточки
- стручковая фасоль — 400 г.
- соевый соус
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь нарезать кружочками.
Морковь нарезать кружочками.
ШАГ 2.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам.
Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам.
ШАГ 5.
Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами.
Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами.
ШАГ 6.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 7.
Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
ШАГ 8.
Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20.
Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20.
ШАГ 9.
Затем выкладываем фасоль.
Затем выкладываем фасоль.
ШАГ 10.
Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут.
Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут.
ШАГ 11.
Готовое рагу подать на стол - немедленно!
Готовое рагу подать на стол - немедленно!
ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Отзывы
Жанна. Жанна
26.03.2014 в 12:57
Начала готовить. Надеюсь всем понравится.
Начала готовить. Надеюсь всем понравится.
Ответить
Дима
04.07.2013 в 18:12
Надеюсь очень вкусно
Надеюсь очень вкусно
Ответить
Наталия
05.04.2013 в 17:50
Очень нравиться, всегда готовлю , но еще добавляю капусту.Спасибо.
Очень нравиться, всегда готовлю , но еще добавляю капусту.Спасибо.
Ответить
Александра
31.03.2013 в 21:33
Очень интересный рецепт.обязательно приготовлю. Спасибо.
Очень интересный рецепт.обязательно приготовлю. Спасибо.
Ответить
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей