Блины с куриной печенью
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- готовые блины на молоке — 20 шт.
- куриная печень — 800 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- рис круглый — 100 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Напечь блинов.
Напечь блинов.

ШАГ 2.
Свиное сало порезать, бросить на сковороду, жарить на среднем огне, пока жир не вытопится наполовину. Далее очистить луковицу, нарезать соломкой, бросить в сковороду, жарить до легкого, золотистого цвета.
Свиное сало порезать, бросить на сковороду, жарить на среднем огне, пока жир не вытопится наполовину. Далее очистить луковицу, нарезать соломкой, бросить в сковороду, жарить до легкого, золотистого цвета.

ШАГ 3.
Печень вымыть, просушить бумажным полотенцем, добавить к салу и луку, жарить, не накрывая крышкой, до готовности печени (15 минут). Посолить, готовить еще 5 минут.
Печень вымыть, просушить бумажным полотенцем, добавить к салу и луку, жарить, не накрывая крышкой, до готовности печени (15 минут). Посолить, готовить еще 5 минут.

ШАГ 4.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг. Печень с салом и луком провернуть через мясорубку. Добавить рис, влить жир из сковороды, перемешать. На середину блинчика положить 1-2 столовые ложки начинки, края свернуть, придавая прямоугольную форму. Перед подачей блинчики обжарить до хрустящей корочки.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг. Печень с салом и луком провернуть через мясорубку. Добавить рис, влить жир из сковороды, перемешать. На середину блинчика положить 1-2 столовые ложки начинки, края свернуть, придавая прямоугольную форму. Перед подачей блинчики обжарить до хрустящей корочки.

ШАГ 5.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком