Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с куриной печенью



offline
28.03.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак, обед, ужин

Блины с куриной печенью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовые блины на молоке — 20 шт.
  • куриная печень — 800 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • рис круглый — 100 г.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Напечь блинов.
ШАГ 1.

Напечь блинов.
Свиное сало порезать, бросить на сковороду, жарить на среднем огне, пока жир не вытопится наполовину. Далее очистить луковицу, нарезать соломкой, бросить в сковороду, жарить до легкого, золотистого цвета.
ШАГ 2.

Свиное сало порезать, бросить на сковороду, жарить на среднем огне, пока жир не вытопится наполовину. Далее очистить луковицу, нарезать соломкой, бросить в сковороду, жарить до легкого, золотистого цвета.
Печень вымыть, просушить бумажным полотенцем, добавить к салу и луку, жарить, не накрывая крышкой, до готовности печени (15 минут). Посолить, готовить еще 5 минут.
ШАГ 3.

Печень вымыть, просушить бумажным полотенцем, добавить к салу и луку, жарить, не накрывая крышкой, до готовности печени (15 минут). Посолить, готовить еще 5 минут.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг.
Печень с салом и луком провернуть через мясорубку. Добавить рис, влить жир из сковороды, перемешать. На середину блинчика положить 1-2 столовые ложки начинки, края свернуть, придавая прямоугольную форму. Перед подачей блинчики обжарить до хрустящей корочки.
ШАГ 4.

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг. Печень с салом и луком провернуть через мясорубку. Добавить рис, влить жир из сковороды, перемешать. На середину блинчика положить 1-2 столовые ложки начинки, края свернуть, придавая прямоугольную форму. Перед подачей блинчики обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Приятного аппетита!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться