Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с чоризо


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 500 г.
  • масло сливочное — 25 г.
  • колбаса чоризо — 75 г.
  • филе трески — 4 шт. по 125 г.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • помидоры черри — 200 г.
  • розмарин — 1 веточка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистите щеткой, вымойте. Чоризо очистите, мелко нарежьте. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, но не переварите. Воду слейте, держите картофель в тепле. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чоризо, выложите филе трески кожей вниз, жарьте 4 минуты. Аккуратно переверните филе на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Выложите филе на теплое блюдо, накройте фольгой. На ту же сковороду добавьте вино, черри, веточку розмарина, посолите и поперчите. Доведите соус до кипения, готовьте 2-3 минуты. Выложите треску на порционные тарелки вместе с вареным картофелем и винным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться