Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в имбирно-луковом соусе


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 4 шт. по 125 г.
  • лук шалот — 1 шт.
  • тертый имбирь — 2 ч. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соус табаско — 4 капли
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • тыква очищенная — 300 г.
  • кресс салат — 350 г.
  • петрушка — 1 пучок


Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220°С. Противень выстелите фольгой. В сотейник выложите лук, имбирь, уксус, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды, капните острый соус, тушите 3-4 минуты. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня. Держите в тепле. Выложите филе трески на противень с фольгой, посолите, поперчите. Запекайте в духовке 8-10 минут. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте тыкву до полуготовности, добавьте крес-салат, готовьте 2-4 минуты, влейте оставшийся соевый соус, посыпьте петрушкой, тушите еще 2 минуты. Подавайте треску с тушеной тыквой и кресс-салатом, полейте имбирно-луковым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться