Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с перцем в духовке


26.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 1,5 кг.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кусочками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с майонезом, перемешать. Треску очистить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями, посолить по вкусу: треска - перец - морковь - помидор - сыр с майонезом. Запекать 30 минут в духовке при 180 °С. Готовую рыбу подавать с гарниром по вкусу.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться