Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сочная жареная треска с хрустящей корочкой


26.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 800 г.
  • брокколи — 150 г.
  • брюссельская капуста — 150 г.
  • сладкий перец оранжевого цвета — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180°. Филе трески нарезать порционными кусками. Посолить, обвалять в муке и обжаривать в 1 ст. ложке оливкового масла по 1-2 мин с каждой стороны. Переложить рыбу в противень и за 15-20 мин довести до готовности в духовке. Перец, удалив семена, нашинковать тонкими полосками. Чеснок измельчить и слегка обжарить в оставшемся оливковом масле. Выложить все подготовленные овощи. Тушить, помешивая, 3-4 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и влить немного воды. Тушить под крышкой около 7 мин на среднем огне. Овощи разложить в тарелки, сверху уложить кусочки трески.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться