Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печенки с капустой


1
26.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говяжья печень — отварная 300 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры черри — маринованные для украшения


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Печенку нарезать соломкой, яйца - кубиками, зеленый пук и укроп - мелко. Соединить нарезанные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить помидорами черри.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

надежда  23.01.2016 в 11:10
Как похудеть?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться