Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в томатно-ананасовом соусе


26.03.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • для соуса:
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатный сок — 250 мл.
  • консервированные ананасы — 1/2 банки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Затем посолить и поперчить. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть кусочки филе в яйцо и обжарить на растительном масле по 3-5 мин с каждой стороны. Обжаренную рыбу выложить на блюдо, в котором она будет подаваться на стол. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжаривать все вместе 5-7 мин. Ананасы вынуть из банки, часть оставить для украшения, остальные выложить в сковороду к луку и моркови. Туда же добавить томатный соус. Готовить, периодически помешивая, на среднем огне около 5 мин. Готовым соусом полить рыбу. Дать блюду постоять 5-10 мин, чтобы рыба пропиталась. Подавать на стол, украсив зеленью укропа и кусочками ананасов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться