Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Ежики" из трески в сметанной заливке


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • масло сливочное — 20 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль
  • растительное масло
  • сметана — 200 г.


Способ приготовления:

Филе вместе с луковицей и морковью измельчить блендером, добавить рубленый укроп, посолить, перемешать. Из полученной массы смоченными в воде руками сформовать шарики, в середину каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать 10-15 минут в духовке при 180 °С. Для заливки сметану соединить с 1 стаканом воды, добавить рубленую зелень, посолить, перемешать. Готовой заливкой полить "ежики" и запекать еще 30 мин при 180 °С. На гарнир можно подать отварную гречку или картофельное пюре.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться