Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с картофелем в духовке


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г.
  • картофель — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обмазать частью майонеза и поставить в холодильник на 1-1,5 ч. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах, залить холодной водой и отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в тертый картофель, туда же добавить вторую часть майонеза, перемешать. Белки взбить и подмешать в картофельную массу, посолить по вкусу. Лук очистить и нарезать полукружьями. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. На рыбу выложить лук. Сверху покрыть картофельной массой. Запекать при 175° в течение 1 ч. Подавать горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться