Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска "под шубой"


26.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 700 г.
  • твердый сыр — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • листья салата
  • картофельное пюре


Способ приготовления:

Филе трески вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 5-10 минут. Форму для выпекания, выстланную фольгой, смазать растительным маслом, выложить в нее филе, запекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 мин.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вынуть рыбу из духовки, выложить поверх нее луково-морковную смесь, равномерно распределив по всей поверхности, посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще в течение 10—15 мин при минимальной температуре, чтобы расплавился сыр. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и подавать на стол, украсив овощами по вкусу. На гарнир подать картофельное пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться