Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чиринабе с треской


26.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 1 кг.
  • сыр тофу — 2 брикета
  • китайская капуста — 500 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • зеленый лук — 2 стебля
  • морковь
  • водоросли нори или зеленый лук
  • дайкон
  • сок лимона
  • соевый соус


Способ приготовления:

Промыть треску и очистить от костей. Нарезать на удобные для еды кусочки (не очень мелкие, около 30 г). Разрезать тофу на 6 равных кубиков. Нарезать китайскую капусту довольно крупно и слегка отварить; она должна остаться немного хрустящей. Нарезать шампиньоны ломтиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Красиво разложить все ингредиенты на большом сервировочном блюде. Вытереть обе стороны комбу бумажным полотенцем. Очистить и потереть редис дайкон и откинуть на сито. Соединить ингредиенты для соуса. Разложить комбу на дне большой керамической кастрюли; налить кастрюлю на 60 процентов водой. Поставить на обеденный стол переносную жаровню или плитку, довести воду до кипения и немедленно положить в нее треску, а потом понемногу и другие продукты. Каждый гость получает собственную мисочку для соуса и тертого редиса. Они будут служить приправой для продуктов, которые он выберет себе в кастрюле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться