Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с треской


774
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 1/2 стакана воды
  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 7 г сухих пекарских дрожжей
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. оливкового масла


для начинки:
 

  • 200 г брынзы из коровьего молока
  • 2 помидора
  • 100 г трески горячего копчения
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • укроп


Способ приготовления: Дрожжи и сахар разведите теплой водой, дождитесь, когда они начнут подниматься. Смешайте дрожжи с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымесите тесто, раскатайте его в круг диаметром 25—30 см. Сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте манкой. Поставьте тесто в печь на 6 минут при мощности 800—1000 Вт. Пока тесто еще горячее, выложите на него нарезанные кружочками помидоры, тертую брынзу и колечки лука. Поставьте снова в печь на 7—8 минут при мощности 800—1000 Вт. Треску нарежьте кусочками и сбрызните соком лимона. Выложите рыбу на пиццу, посыпьте нарезанным укропом и подавайте на стол.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться