Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в рубашке


521
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • филе трески 700-800 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • имбирь молотый 0,5 ч. л.
  • зелень измельченная по вкусу


Способ приготовления: Филе трески вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать лимонный сок, соевый соус, растительное масло (1 ст. ложка), залить этим "коктейлем" рыбные кусочки и оставить на час мариноваться. Затем смешать муку с крахмалом, имбирем, обвалить куски рыбы в приготовленной панировке и обжарить на сковороде с разогретым маслом (3 ст. ложки). При подаче посыпать зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться