Треска в рубашке
26.03.13
Ингредиенты:
- филе трески 700-800 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- имбирь молотый 0,5 ч. л.
- зелень измельченная по вкусу
Способ приготовления: Филе трески вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать лимонный сок, соевый соус, растительное масло (1 ст. ложка), залить этим "коктейлем" рыбные кусочки и оставить на час мариноваться. Затем смешать муку с крахмалом, имбирем, обвалить куски рыбы в приготовленной панировке и обжарить на сковороде с разогретым маслом (3 ст. ложки). При подаче посыпать зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью